打印 上一主題 下一主題

[古色古香] 《我主后宮》作者:Panax(VIP完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看352 | 回復15 | 2019-9-12 07:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2019-08-31完結
當前被收藏數:22276 營養液數:36441 文章積分:314,596,288

文案:
年過四十的父親忽然找到了真愛要合離,
端莊賢淑的嫡母穿著紅嫁衣把自己吊死在了正房里。
許元姝原本波瀾不驚的生活戛然而止,
并滑向了不可預知的未來。
男主醉心情愛。
女主醉心權勢。
男主:唉……
閱讀提示:
1.女主穩步前進,大殺四方。
2.純架空不考據。

內容標簽:勵志人生 甜文
搜索關鍵字:主角:許元姝 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品簡評:
許元姝是上林苑監典署家的庶長女 ,從小被嫡母當親生女兒養大,日子過得波瀾不驚。可是在父親遇上真愛,母親上吊之后,許家一眾子女的日子過不下去了。許元姝選擇入宮尋找出路,太子在皇帝壽宴上自殺、奪嫡大幕正式拉開,借著這一次又一次的機遇,她終于登上了權利的巔峰。
本文女主心志堅定,從不被外物迷惑,從宮女一路邁向巔峰,一步步走來十分踏實。作者文筆流暢,劇情跌宕起伏,文中各種陰謀算計叫人拍案叫絕,是一本難得一見的佳作。

《我主后宮》作者:Panax.rar

1.21 MB, 下載次數: 66, 下載積分: 清風幣 -2

手機用戶請使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、獵豹手機瀏覽器訪問本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

沙發
niyan | 2019-9-12 07:38 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

lansehaitun127 | 2019-9-12 21:42 | 只看該作者

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

oyousure | 2019-9-13 00:32 來自手機 | 只看該作者
謝謝分享了
回復 支持 反對

happyhoney1006 | 2019-9-13 04:47 | 只看該作者

謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

minibear | 2019-9-13 12:17 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享,支持.
回復 支持 反對

fifi91300 | 2019-9-27 16:50 | 只看該作者
我是個么得感情的刷幣留言
回復 支持 反對

予笙 | 2019-9-27 18:26 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊