打印 上一主題 下一主題

[現代情感] 《百年好合》作者:咬春餅(VIP完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看825 | 回復24 | 2019-9-12 23:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2019-09-10完結
當前被收藏數:56037 營養液數:46781 文章積分:2,466,211,840

文案:
趙西音和初戀分手后,初戀出了國
她嫁給周啟深,成了周太太
周啟深是美夢成了真
可擔著插足感情的罪名多少年都洗不白
醉生夢死的婚姻不到兩年
周啟深和趙西音一拍兩散離了婚
孟惟悉同年回來北京
朋友調侃問,周大佬看著前妻和初戀在眼皮子底下成雙成對是什么感覺?
周啟深掐了煙,笑得坦然無畏
……心好疼
【劃重點】
1、周啟深 x 趙西音,結局HE
2、一個慢熱狗血平淡的破鏡重圓文

內容標簽: 都市情緣 業界精英 勵志人生
搜索關鍵字:主角:趙西音,周啟深 ┃ 配角:孟惟悉,顧和平,趙文春,蘇穎,簡順,程吉 ┃ 其它:

作品簡評:vip強推獎章 一次舞臺事故,導致趙西音受傷,心灰意冷放棄舞蹈。趙西音和孟惟悉是年少初戀,后因故分手,周啟深愛慕女主已久,對她展開追求。兩年短暫婚姻,甜與澀共存,因信任問題導致婚姻破裂。當一切回歸原點,三人在成長與糾葛中,彼此做出了正確選擇。而趙西音受到周啟深鼓勵與開導,鼓起勇氣重新站上舞臺。文章感情線流暢,貼近生活,文筆細膩,劇情起伏,值得一讀。

《百年好合》作者:咬春餅.rar

413.42 KB, 下載次數: 82, 下載積分: 清風幣 -2

手機用戶請使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、獵豹手機瀏覽器訪問本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

板凳
沒心沒肺 | 2019-9-13 06:59 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

地板
xinnizhao | 2019-9-13 10:38 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

minibear | 2019-9-13 12:38 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享,支持.
回復 支持 反對

懶懶龍貓 | 2019-9-13 18:08 來自手機 | 只看該作者
評分好高,謝謝樓主分享
回復 支持 反對

oyousure | 2019-9-13 23:37 來自手機 | 只看該作者
喜歡作者的
回復 支持 反對

阿月 | 2019-9-14 15:55 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

flowerying | 2019-9-14 19:48 來自手機 | 只看該作者
之前就被一個文的數據吸引了去看,結果覺得書的質量配不上它的好數據
回復 支持 反對

0043 | 2019-9-14 22:13 | 只看該作者
flowerying 發表于 2019-9-14 19:48
之前就被一個文的數據吸引了去看,結果覺得書的質量配不上它的好數據

現在好多太太都不寫了,剩下的一些比較有名的也只是曇花一現,其他作品又一般般了。。。咬春餅已經算是眼熟的大手,但是這本我連點開想看的欲望都沒有。。。。最近都沒啥好書看
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊