打印 上一主題 下一主題

[穿越重生] 《重生之影帝的隱婚妻》作者:西風未涼(VIP完結+番外)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看102 | 回復11 | 2019-10-9 23:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2019-05-06完結+番外
總書評數:345 當前被收藏數:2256 營養液數:676 文章積分:35,325,76

文案:
目睹了隱婚七年的影帝老公跟他的初戀一起進出酒店之后,
忍無可忍的安寧終于死心,提離婚的當晚一覺醒來回到了兩年前。
安寧在接受了重生這一事實之后心里是有感激的,
當然除了感激最大的還是遺憾,
遺憾老天既然給她機會重來卻只有兩年而不是二十年,
那樣的話她一定把程修杰這個人渣從她的身邊當成禽流感給隔離起來,
居然敢拿她當‘替代品’??
---------------
很多年前安寧問程修杰:“我朋友讓我問你喜歡什么樣的女孩子。”
那時程修杰看著安寧一臉憋悶咬牙切齒:“端莊溫柔知書達禮賢惠可親,反正不是你這惡劣樣的。”
直到很多年后又人有問程修杰,喜歡什么樣的人,得到的答案是,“一如安寧的這些年。”
————————
這是一個十八線壁花小主持到多棲國民女神的奮進史
也是要離婚的青梅竹馬各鐘膩歪的故事
男女主雙向暗戀
本文甜品無虐…
又名,舊時光的情書、女神煉成記

內容標簽: 穿越時空 娛樂圈 重生 現代架空
搜索關鍵字:主角:安寧,程修杰 ┃ 配角:白寧,易然,慕青艾,立誠, ┃ 其它:暗戀,青梅竹馬

《重生之影帝的隱婚妻》作者:西風未涼.rar

390.08 KB, 下載次數: 13, 下載積分: 清風幣 -2

手機用戶請使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、獵豹手機瀏覽器訪問本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

沙發
niyan | 2019-10-10 02:30 來自手機 | 只看該作者
謝謝(*°°)=3
回復 支持 反對

板凳
bettyhlc | 2019-10-10 03:59 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

地板
happyhoney1006 | 2019-10-10 04:32 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

jhhfsd | 2019-10-10 05:23 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

秦羽93 | 2019-10-10 09:13 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

hupo711 | 2019-10-10 11:11 | 只看該作者

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

瓷娃娃0702 | 2019-10-10 13:08 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享了,支持
回復 支持 反對

fifi91300 | 2019-10-10 16:06 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享了,支持
回復 支持 反對

minibear | 2019-10-10 16:10 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享, 支持.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊