打印 上一主題 下一主題

[穿越重生] 《穿成反派的童養媳》作者:庭明(VIP完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看89 | 回復7 | 2019-10-9 23:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2019-09-30完結
總書評數:264 當前被收藏數:2579 營養液數:44 文章積分:28,802,744

文案一:
別人穿越后拿的是悲劇女配的劇本,她拿的是休閑主角光環副本,前十年的人生順風順水。
可是,一位少年的出現徹底打破平衡!她的真實身份居然是大反派唯一的童養媳?!
雖說少年生得唇紅齒白,看著不過十四五歲,身材挺拔......但是周身寒氣駭人,她怕怕。
第一次見面,他說:“我想和你生猴子。”
“???”玩笑也不帶這樣開的啊。
后來,她才知道,他根本就沒在開玩笑,甚至還把這玩笑貫徹落實。
文案二:
別人眼里的方檬初:喜怒無常,無欲無求,一出手便如閻羅王索命般兇狠,年紀輕輕就命各世家嚇破膽,名副其實天縱鬼才!
司風眼里的方檬初:萬年老陳醋、喜歡和她搶被子、天天纏著她玩、特別愛生悶氣、喜歡讓她哄他,占有欲還特別強!
為了改變世人對他的形象,司風每天努力傳播他干的“壞事”,還順帶著添鹽加醋,比如他每晚沒有親親就睡不著,早晨喜歡賴床,得溫柔地喚醒他等等。
在旁人口中聽到這些謠言時,方檬初微微一笑:“原來她想這樣做,看來我得把謠言坐實了。”
當晚過后,這造謠者終于消停了......

極度傲嬌悶騷大魔頭VS被寵得無法無天小嬌妻

內容標簽: 穿越時空 甜文 爽文 東方玄幻
搜索關鍵字:主角:方檬初、司風 ┃ 配角: ┃ 其它:

《穿成反派的童養媳》作者:庭明.rar

206.56 KB, 下載次數: 15, 下載積分: 清風幣 -2

手機用戶請使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、獵豹手機瀏覽器訪問本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

沙發
niyan | 2019-10-10 02:29 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

板凳
happyhoney1006 | 2019-10-10 04:36 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

地板
hupo711 | 2019-10-10 11:12 | 只看該作者

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

瓷娃娃0702 | 2019-10-10 13:06 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享了,支持
回復 支持 反對

fifi91300 | 2019-10-10 16:05 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享了,支持
回復 支持 反對

minibear | 2019-10-10 16:10 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享, 支持.
回復 支持 反對

LI凝 | 2019-10-12 14:51 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享,支持.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊