打印 上一主題 下一主題

[現代情感] 《心動是許多你》作者:蘭汐果(VIP完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看730 | 回復11 | 2019-11-24 12:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2019-09-10完結
總書評數:268 當前被收藏數:2002 營養液數:642 文章積分:23,325,260

文案:

1.時栩喝醉了。
清醒后和江律師的第一次見面,時栩就被誤會了。
“時小姐,鑒于治安管理處罰法第六十六條,我不能付你錢,勸你以后別再做這種生意。”
什么生意?
時小白兔搜到六十六條是什么后,臉漲得通紅說不出話來。
哦,睡完付錢的生意

2.江準,律師界叱咤風云的江大佬,人如其名,長相尤其有水準。
唯一的缺點就是嘴巴毒得很,業內傳言江律師因此毛病至今娶不到老婆。
某日律師事務所,一個重磅消息轟炸了既沉悶又忙碌的格子間。
“江大佬居然是已婚!”
一石激起千層浪,律師所的同事集體討論瘋了,結果午休時間這消息還熱乎著呢,又一個驚天地泣鬼神的消息來了。
——江準收到了他老婆離婚協議!!
吃瓜眾人:……

不婚大佬毒舌律師×慫的鴨批貌美白兔

內容標簽: 都市情緣 情有獨鐘 婚戀 甜文
搜索關鍵字:主角:時栩;江準 ┃ 配角: ┃ 其它:

《心動是許多你》作者:蘭汐果.rar

182.11 KB, 下載次數: 46, 下載積分: 清風幣 -2

回復

沙發
happyhoney1006 | 2019-11-25 04:00 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

板凳
hsj8761 | 2019-11-25 22:09 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

地板
蜜糖小靜 | 2019-11-26 15:34 | 只看該作者
怎么感覺  網站恢復了  下載都成2清風幣了,

記得以前是1幣呀
回復 支持 反對

小劉白云路 | 2019-11-26 22:57 來自手機 | 只看該作者
謝謝分享,支持
回復 支持 反對

youmengcai | 2019-11-27 19:00 來自手機 | 只看該作者
好像挺有意思的
回復 支持 反對

py20190722 | 2019-11-29 15:37 | 只看該作者
蜜糖小靜 發表于 2019-11-26 15:34
怎么感覺  網站恢復了  下載都成2清風幣了,

記得以前是1幣呀

回復是送1幣,下載是扣2幣
回復 支持 反對

niyan | 2019-11-29 18:29 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

shitouji300 | 2019-12-4 00:54 | 只看該作者

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

zyyunrain | 2019-12-4 15:33 | 只看該作者
抱走抱走了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊