打印 上一主題 下一主題

[穿越重生] 《穿成康熙心尖寵(清穿)》 作者:鄭小溪(VIP完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看114 | 回復4 | 2019-11-29 08:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2019-11-25正文完結
總書評數:441當前被收藏數:4385營養液數:208文章積分:41,305,176

文案:
宜寧穿越了。
穿到了大名鼎鼎的康熙年間。
宜寧拍拍胸脯,慶幸自己沒有穿成小太監,小宮女,或者冷宮妃嬪。
然后,她進宮了。
宜寧:我不想死,我只想平平安安,快快樂樂活下去。

然后,她發現自己拿的是歷史上大名鼎鼎宜妃的劇本,對,就是那個兒子被雍正害死,自己被雍正針對,最后抑郁而終的宜妃。
宜寧表示自己慌得一批,決定低調做人,低調做事。
可誰知道宮中眾人對宜寧的印象卻是這樣的——
孝莊太皇太后:明艷動人,眷顧最深。
赫舍里皇后:聰明懂事,頗得圣寵。
惠妃:小賤蹄子,無恥之人。
繼后鈕祜祿氏:狐媚東西,不知檢點。
……
康熙:朕心甚悅。

宜寧:這和我想象中不大一樣啊,那,你們聊,我先走了……
康熙:愛妃哪里走?等等朕!本文又名《有了我之后,所有的妃嬪靠邊站》《康熙皇帝太寵我怎么辦》

內容標簽:清穿 甜文 爽文
搜索關鍵字:主角:康熙,宜寧 ┃ 配角:新文《清穿后,我成了四爺白月光的替身》已開,求收藏 ┃ 其它

《穿成康熙心尖寵(清穿)》 作者:鄭小溪.rar

290.32 KB, 下載次數: 8, 下載積分: 清風幣 -2

回復

沙發
happyhoney1006 | 2019-11-29 09:39 | 只看該作者

謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

板凳
minibear | 2019-11-29 09:51 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享
回復 支持 反對

地板
niyan | 2019-11-29 14:31 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

niyan | 2019-11-29 14:39 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊