打印 上一主題 下一主題

[現代情感] 《初戀未滿[娛樂圈]》作者:紫夭(完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看292 | 回復5 | 2019-11-29 08:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2019-11-23完結
總書評數:194 當前被收藏數:882 營養液數:11 文章積分:11,760,253

文案:
【失憶回初戀時.沙雕冰山影帝 X 溫軟.香道傳承人.影大校花】
圈內都知道,霍沉內斂沉穩,冰山本山,影大畢業后三年視帝,五年影帝,身邊一個女人也沒出現過,絕逼是個么得感情的工作狂魔。
蘇柒卻記得上大學時候的霍沉,紈绔本酷,仗著是京圈兒財閥家二公子,恣活爽快,混不吝起來親媽都不認。那時候,霍沉追了她整整三年,最后卻無疾而終。
接到和霍沉一起主演的新戲劇本,蘇柒小心謹慎,深怕招惹上這個冰山影帝加準前男友。
不料一場事故,霍沉失憶回十九歲。回到片場誰也沒攔住霍二少,當著整個劇組的面,遲來了九年的表白脫口而出:“蘇柒,老子喜歡你…”
蘇柒:“???”
探班媒體:“!!!”

#沙雕沉哥,在線追柒#
#越過山丘,還有人在等候#
#我的另一個靈魂,比我更愛你#

內容標簽: 情有獨鐘 破鏡重圓 娛樂圈 甜文
搜索關鍵字:主角:蘇柒、霍沉 ┃ 配角:接檔《熾熱微微涼》專欄求預收 ┃ 其它:

《初戀未滿[娛樂圈]》作者:紫夭.rar

117.81 KB, 下載次數: 12, 下載積分: 清風幣 -2

回復

沙發
happyhoney1006 | 2019-11-29 09:37 | 只看該作者

謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

板凳
minibear | 2019-11-29 09:52 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享
回復 支持 反對

地板
niyan | 2019-11-29 14:28 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

bettyhlc | 2019-11-30 05:07 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

蜜糖小靜 | 2019-12-1 18:41 | 只看該作者
OMG

失憶 團隊 還能讓他回劇組拍戲?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊