打印 上一主題 下一主題

[穿越重生] 《我妻福星高照》作者:灰藍(完結/金牌推薦)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看182 | 回復9 | 2019-11-29 09:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江金牌推薦VIP2019-11-06完結
總書評數:6160 當前被收藏數:21482 營養液數:8616 文章積分:365,239,648

文案:

宋師竹從小便是錦鯉體質,穿越之后運氣同樣極好。
小官之家,財帛豐厚,嚴父慈母,另加萌弟一枚,重點劃線沒有小妾庶女,她很滿意這輩子的小日子。
差不多到了年紀,她在一眾求親者中挑中縣內風評極好才學扎實的封家二少爺。
新婚頭日,封大太太笑得嘴都合不攏了。她那個只會埋頭念書的兒子,終于把城外慶緣寺方丈親自蓋章的五福女娶進門了。
做了兩三個月噩夢的封大太太決定明日就給封家祖宗燒幾注高香,保佑兒子這輩子逢兇化吉,不用早死。

閱讀提醒:
1.,女主有趨吉避兇金手指,男主走的是科舉當官路,女主的文人太太生涯一路暢通無阻,想要搞事的極品全都自動退散,應該算是另一種意義上的爽吧。女主不用揍極品,極品就自動沒了!
2.女主雖然有金手指,但是在她自己身上不會發生那種扭轉乾坤的大動靜,福氣細水長流,陪著夫婿慢慢升級。
3.本書架空,架得很空,考據勿進。

內容標簽: 穿越時空 市井生活
搜索關鍵字:主角:宋師竹 ┃ 配角:封恒,宋師柏

作品簡評:
宋師竹穿到古代小官之家,未嫁前嚴父慈母,家風嚴謹,又有金手指加持,日子逍遙自在。嫁人之后,作為老天爺的親閨女,屢屢發揮趨吉避兇的特長,幫助家庭避開種種災難,在夫婿仕途上給予極大幫助。文中情節生動流暢,講述女主如何當好賢內助、和夫婿互相扶持的故事。女主聰明有趣,男主脾氣溫和,愛妻護妻,沒有狗血極品人物,邏輯在線,甜爽勵志,推薦閱讀!

《我妻福星高照》作者:灰藍.rar

714.36 KB, 下載次數: 47, 下載積分: 清風幣 -2

回復

沙發
happyhoney1006 | 2019-11-29 09:37 | 只看該作者

謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

板凳
minibear | 2019-11-29 09:54 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享
回復 支持 反對

地板
niyan | 2019-11-29 14:27 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主啦
回復 支持 反對

shitouji300 | 2019-11-30 11:10 | 只看該作者
回復 支持 反對

lansehaitun127 | 2019-11-30 17:43 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

lotus | 2019-12-1 12:38 | 只看該作者
回復 支持 反對

一只貓 | 2019-12-1 13:13 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

一只貓 | 2019-12-1 19:26 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

喜歡樹 | 2019-12-4 13:46 | 只看該作者
看簡介不錯的,準備去
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊