打印 上一主題 下一主題

[現代情感] 《控制欲》作者:敘白瓷(完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看316 | 回復5 | 2019-11-29 09:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2019-10-04完結
總書評數:699 當前被收藏數:9734 營養液數:293 文章積分:87,272,296

文案:

溫妍失憶了,醒來發現自己成了已婚人士,老公是京市豪門之首。
溫妍看了自家老公少得可憐的媒體采訪,照片上男人面容英俊,氣質冷漠。
媒體對他突然宣布結婚抱有極大的懷疑,甚至還有膽大分子懷疑從未露過面的溫妍其實根本就不存在,又或者只是個生子的工具。
老公出差回來,她抱著被子主動睡到客房,爭取做個識相的生子工具。
然而老公回來的第一件事就是找她。
溫妍抱著被子一臉懵逼的看著男人松了松領帶,嗓音沙啞的道歉,“妍妍,我哪里做錯了你告訴我,不要分房睡好不好?”
溫妍小臉爆紅:???
這跟她拿到的情報是不是不太一樣?

PS必看:不是不讓上大學哈,后面有解釋的。

內容標簽: 豪門世家 情有獨鐘 天作之合 婚戀
搜索關鍵字:主角:溫妍 ┃ 配角:其余一干人等 ┃ 其它:甜文

《控制欲》作者:敘白瓷.rar

240.26 KB, 下載次數: 24, 下載積分: 清風幣 -2

回復

沙發
happyhoney1006 | 2019-11-29 09:36 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

板凳
minibear | 2019-11-29 09:54 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享
回復 支持 反對

地板
niyan | 2019-11-29 14:26 來自手機 | 只看該作者
謝謝分享啦
回復 支持 反對

zhuluosha | 2019-11-29 15:33 | 只看該作者

謝謝LZ分享
回復 支持 反對

蜜糖小靜 | 2019-12-1 18:41 | 只看該作者

謝謝樓主新書分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊