打印 上一主題 下一主題

[穿越重生] 《借你大腿抱一下[穿書]》作者:雪落姑蘇(完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看67 | 回復4 | 2019-11-29 22:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2019-11-26完結
總書評數:411 當前被收藏數:3068 營養液數:123 文章積分:30,559,342

文案:
江臻一覺醒來發現自己穿成了一本書里的炮灰女配!
她不但喜提了‘愛慕虛榮、心腸歹毒、極品綠茶婊’人設,還亂入了‘母憑子貴、嫁入豪門、慘遭拋棄’等虐的肝都疼的劇情!
為了茍一茍活到老的夢想,江臻暗暗決定:遠離霸總,珍愛生命。
然,當她睜開眼時,發現自己身下壓著個帥到人神共憤的極品男人……
看著褲子都脫了一半的霸總,江臻很憂傷:箭在弦上,發還是不發!

小劇場
金融界大鱷顧譽清清心寡欲了三十多個年頭,一朝不慎被個小女人騙了睡,看著床頭五百塊辛苦補償費,他氣的咬牙切齒!
n個月后,顧譽清終于一雪前恥,把某個不知死活的女人壓在床上欺負了一整夜。
“之前吹噓來日飛黃騰達,讓我跪在地上管你叫爸爸?”男人深諳的眸光盯著她雪白的美背。
她氣喘吁吁嚶嚶開口:“爸爸,我錯了!”

天才畫手小仙女和游戲公司大佬每天互懟的故事!

內容標簽: 甜文 穿書
搜索關鍵字:主角:江臻,顧譽清 ┃ 配角:蔣思琪,劉萌 ┃ 其它:雪落姑蘇,穿書

《借你大腿抱一下[穿書]》作者:雪落姑蘇.rar

169.29 KB, 下載次數: 11, 下載積分: 清風幣 -2

回復

沙發
shitouji300 | 2019-11-30 11:14 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

板凳
lansehaitun127 | 2019-11-30 17:42 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

地板
flowerying | 2019-11-30 20:23 來自手機 | 只看該作者
封面太不走心了,后括號都下一行了
回復 支持 反對

minibear | 2019-12-2 10:42 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊