打印 上一主題 下一主題

[現代情感] 《你是我的萬丈榮光》作者:逐心(完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看81 | 回復4 | 2019-11-29 22:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2019-10-23完結
總書評數:410 當前被收藏數:344 營養液數:158 文章積分:14,702,770

文案:
小甜餅/超寵/年齡差
米安安第一次見顏梁淮,他是光芒萬丈的超級英雄。 
后來,她的地盤上來了個養病的怪蜀黍,陰晴不定,還拒人千里。
再后來,這個避著她走的男人無奈揉著她沁血的唇珠,“既然愛我,為什么不替我守好最重要的東西?”
“什么?” 
吻落在指尖,他聲音低而清晰,“你。” 

1. 獸系小可愛x悶騷大叔
2. 十九歲VS二十九歲
3. 不虐,少女心泛濫的作者只想瘋狂撒糖

內容標簽: 情有獨鐘 因緣邂逅 天作之合 時代新風
搜索關鍵字:主角:顏梁淮,米安安 ┃ 配角: ┃ 其它:

《你是我的萬丈榮光》作者:逐心.rar

143.95 KB, 下載次數: 11, 下載積分: 清風幣 -2

回復

沙發
美汁源 | 2019-11-30 00:14 來自手機 | 只看該作者
抱走,謝謝樓主分享
回復 支持 反對

板凳
美汁源 | 2019-11-30 00:15 來自手機 | 只看該作者
下載下載下載
回復 支持 反對

地板
蜜糖小靜 | 2019-12-1 18:42 | 只看該作者

謝謝樓主新書分享
回復 支持 反對

minibear | 2019-12-2 10:42 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊