打印 上一主題 下一主題

[穿越重生] 《容辭(重生)》作者:一寸方舟(完結/金牌推薦)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看400 | 回復6 | 2019-12-7 23:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江金牌推薦VIP2019-12-04完結
總書評數:5209 當前被收藏數:15062 營養液數:7331 文章積分:186,300,480

文案:

辭死了,死在綿延的病痛和漫長的寂寞里。
容辭又重生了,重生在了十五年前成親的那一天。
眼前的丈夫正在向她坦白,說要為他所謂的真愛守身如玉,她當做沒聽到——怨恨太浪費時間,還是井水不犯河水的好。

排雷指南
1.本文古代重生爽文,甜爽不虐,略蘇。
2.先出場的不是男主,男主出現稍晚。
3.本文1v1,從男主出場,兩人相遇開始就不再有別人。
4.架空架空架空,非歷史上任何一個朝代。
5.歡迎提意見,能改的我一定改。

內容標簽: 宮廷侯爵 天作之合 宅斗 重生
搜索關鍵字:主角:許容辭 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品簡評:
容辭在被病痛與孤單折磨了多年之后重生了,她一邊想辦法跟兩看相厭的丈夫分開,一邊仔細的經營自己的小日子,本想著這一世帶著意外留下的孩子無憂無慮的過完一輩子,誰知道那個嚴肅沉穩的男子闖入平靜的生活,他溫柔卻強勢,竟然使她不知所措,心湖驟起波瀾………本書文筆流暢,作者用細膩優美的文筆寫出了一個古代女子重生后擺脫了了上一世的不幸和前夫的陰影,陰差陽錯與當朝皇帝結緣,從臣下之妻到中宮之主的故事。

《容辭(重生)》作者:一寸方舟.rar

458.94 KB, 下載次數: 146, 下載積分: 清風幣 -2

回復

沙發
flowerying | 2019-12-8 04:02 來自手機 | 只看該作者
扎心了,重生還有前夫的陰影
回復 支持 反對

板凳
一只貓 | 2019-12-8 17:03 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

minibear | 2019-12-9 11:19 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享.
回復 支持 反對

ye03011716 | 2019-12-9 15:53 | 只看該作者
謝謝 樓主分享
回復 支持 反對

zhang45022235 | 2019-12-10 11:11 | 只看該作者
謝樓主分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊