打印 上一主題 下一主題

[現代情感] 《他的心尖寵》作者:林雪靈(完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看437 | 回復5 | 2019-12-7 23:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江高積分VIP2019-12-05完結
總書評數:1380 當前被收藏數:4540 營養液數:2060 文章積分:95,877,936

文案:

一那年,薛卉吃了陌生人的一個包子。
包子皮白白嫩嫩的,用那人的話說,“就和她的臉一樣,每次看到都忍不住讓人想咬一口。”
——
令人聞風喪膽的九中大佬一夜之間轉了性,不僅學習認真了,連抽煙泡吧也全都戒了。
對此,兄弟們深表驚訝:“誠哥,你是不是被人掉包了?”
季誠冷著臉,頭也不抬:“走開,別耽誤老子學習。”
成績出來的那天,有人拍拍他的肩膀,憋笑憋得臉通紅:“誠哥啊,我看你還是別學了,你學得那么認真,只比沒學的我高十分而已。”
話音剛落,季誠一個冷眼掃過去,咬牙道:“滾。”
后來,季誠留級了。
還考進了年級前一百名。
直到某天,有人看到季誠把他們學校大股東的寶貝女兒困在天臺。
女孩兒膚白貌美,嬌嬌柔柔的,披散的長發被夜風吹得微微拂起,有幾縷散在了他的手臂上。
季誠捏著她的下巴,唇邊揚起一抹壞笑:“說好的,我多考十分你就親我一下,這次我多考了五十分。快點,我沒耐心等。”

*假.窮小子×真.小天使,校園到都市,治愈文

內容標簽: 豪門世家 天之驕子 甜文 校園
搜索關鍵字:主角:薛卉,季誠 ┃ 配角:薛堯,姜涵 ┃ 其它:他的小奶貓

《他的心尖寵》作者:林雪靈.rar

295.42 KB, 下載次數: 19, 下載積分: 清風幣 -2

回復

沙發
朱力 | 2019-12-8 16:45 | 只看該作者

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

板凳
一只貓 | 2019-12-8 17:01 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

minibear | 2019-12-9 11:22 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享.
回復 支持 反對

蜜糖小靜 | 2019-12-14 16:28 | 只看該作者
寵萌寵萌的  甜出一臉血
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊