打印 上一主題 下一主題

[現代情感] 《表情包與打臉狂》作者:星河蜉蝣(完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看24430 | 回復6 | 2017-11-20 16:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江非V高積分2017.11.19完結
當前被收藏數:125 文章積分:11,923,102

文案:

某日,金牌編劇方煜在做客《劇透對對碰》時不慎毒舌了一下。

——“鄢慈的演技在我眼里就像屎一樣。”

于是當晚,某當紅小花和屎一起被送上熱搜。

粉絲對此紛紛表示:

又有“野雞編劇”來蹭我們鄢鄢熱度了。

兩年后,鄢慈全網黑后榮耀歸來。

她手捧獎杯,對臺下臉色沉沉的大醋缸發表“獲獎感言”:“方老師,別生氣了,以后紅毯我只和你走。”

影迷對此紛紛表示:

女神拿下影后五分鐘內就公開戀情?

這波操作很讓人心碎。

方煜:心碎你個大西瓜,我女人有你心碎的份?

——我路遇荊棘,就看到光芒;

我陷入泥沼,又步入天堂。

一路苦澀心酸,有你陪我嘗;

我所有加身榮光,都與你共享。

☆人美聲甜神經病女主×毒舌傲嬌打臉狂男主☆

①扯扯扯,沒原型。

②甜甜甜,瑪麗蘇。

③愛你們,么么噠!

——戳專欄——

內容標簽: 情有獨鐘 歡喜冤家 娛樂圈 甜文
搜索關鍵字:主角:鄢慈、方煜 ┃ 配角: ┃ 其它:

《表情包與打臉狂》作者:星河蜉蝣.rar

232.84 KB, 下載次數: 96, 下載積分: 清風幣 -2

手機用戶請使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、獵豹手機瀏覽器訪問本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

沙發
蕪月9 | 2017-11-20 22:09 | 只看該作者
感覺很甜~感謝樓主分享
回復 支持 反對

板凳
xinnizhao | 2017-11-21 00:10 來自手機 | 只看該作者
不錯的哦,親
回復 支持 反對

地板
flowerying | 2017-11-21 00:22 來自手機 | 只看該作者
先馬克,我想看的
回復 支持 反對

happyhoney1006 | 2017-11-21 03:38 | 只看該作者
謝謝樓主分享了,支持一下
回復 支持 反對

lililililili | 2017-11-22 12:59 | 只看該作者
謝謝樓主
回復 支持 反對

dimuk | 2018-1-12 20:46 | 只看該作者
感謝樓主分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊