打印 上一主題 下一主題

[現代情感] 《他的小仙女》作者:磨磨(VIP完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看36850 | 回復25 | 2018-4-17 17:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2018.04.16完結
總書評數:12515 當前被收藏數:36304 營養液數:11020 文章積分:388,240,672

文案一:
陳述:她是我一輩子的小仙女。
學校傳言
乖戾囂張的學霸陳述,居然在班級里乖乖的幫自己女朋友寫作業。
吃瓜群眾羨慕:他女朋友應該是校花安玥吧。
有人出來辟謠:“不是校花!是校花她妹妹!昨天體育課,我回教室拿東西,正好親眼看見陳述把校花的妹妹按在墻上親,嘖嘖,真激烈啊!”
文案二:
陳述緊了緊鴨舌帽,聲音低啞: 安靜,對我笑一個
安靜怯怯道:我還要去寫作業
陳述頓了一瞬,無奈寵溺:我幫你寫,命都給你。

閱讀提示:
(主高中校園)
柔弱淡然女生x校園戻氣學霸
勿考究
撩的沒心沒肺

內容標簽: 花季雨季 情有獨鐘 歡喜冤家
搜索關鍵字:主角:安靜 ┃ 配角:陳述 ┃ 其它:

VIP強推獎章/作品簡評:
安靜與雙胞胎姐姐高二年紀被分配到了一班,在這個高二成績最好的班級里,學霸大佬陳述不經意之間被安靜的性格吸引,漸漸上了心,他發現了她與眾不同的那一面,自己的溫柔耐心只對她綻放。而安靜在母親把過多的關愛都給了姐姐之下,難免孤單落寞,卻有一人霸道細心的闖進了她的生活,她漸漸感受到了陳述對她除同學之外不一樣的感情,一天一天,終于還是抵擋不住他的攻勢,安靜也慢慢擺脫家庭的束縛,勇敢的追求夢想,和他一起努力考上同一所大學。
文章基調輕松單純,展示了一場校園青澀懵懂的戀愛,男女主角從相識相知相戀甜蜜的故事,本文生動形象的恢復了少年少女青春肆意的生活,兩個主角也都在慢慢的成長,努力變成更好的人,初戀是純潔而美好的,過程卻難免有些磕磕碰碰,不過也就像雨后的一道彩虹,只有歷經過磨難,才能遇見最美的風景。

《他的小仙女》作者:磨磨.rar

268.14 KB, 下載次數: 220, 下載積分: 清風幣 -2

手機用戶請使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、獵豹手機瀏覽器訪問本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

沙發
cathleen | 2018-4-17 18:15 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

板凳
夏目RYO | 2018-4-17 20:45 來自手機 | 只看該作者
多謝分享!
回復 支持 反對

地板
qin5060 | 2018-4-17 21:00 | 只看該作者
感謝樓主分享新書
回復 支持 反對

happyhoney1006 | 2018-4-18 05:01 | 只看該作者

謝謝樓主分享了,支持支持
回復 支持 反對

瓷娃娃0702 | 2018-4-18 05:22 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

貓奴 | 2018-4-18 08:26 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

jhhfsd | 2018-4-18 08:51 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

寧夢 | 2018-4-19 14:21 | 只看該作者
謝謝樓主分享,支持
回復 支持 反對

lotus | 2018-4-20 13:01 | 只看該作者

謝謝樓主分享了,支持支持
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊